MILAN Racing Center картинг центр Украина
Сайт закрыт
картинг maranello

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ
набор детей для занятий по картингу (с 5 лет)

Детали и условия

Новости автоспорта

14 декабря, 2016

Продажа картингов прокатных, спортивных, детских, б/у

Все запчасти для картинга в наличии и под заказ - продажа картингов прокатных, спортивных картингов, детских картингов, б/у картингов



Новости

7 августа, 2013

Новый аэродинамический карт MKI Monaco R1

Аэродинамика никогда не играла большой роли в картинге, но нашлись энтузиасты, решившие это изменить. В Лонато был протестирован карт Monaco R1 производства компании MKI Racing. За руль необычного автомобиля сел пилот GT3 Джакомо Барри.

Monaco R1 – это нечто среднее между традиционным картом и «открытыми колёсами». Его корпус выполнен из карбона, а аэродинамика работает по тому же принципу, что и в формулах.

Корпус состоит из нескольких деталей, включая два настраиваемых антикрыла (одно спереди и одно сзади). Все механические компоненты реализованы компанией CRG. Таким образом, R1 – это на 100 % итальянский продукт. По сравнению с обычным картом у R1 увеличена колёсная база, а схождение и развал стандартные.

Карт оснащён 50-сильным двухтактным двигателем с водяным охлаждением (с центробежной муфтой, электрическим стартером и 6-ступенчатой коробкой передач) и оборудован тормозной системой с функцией автовентилирования (диски Duralcan), 6-дюймовыми покрышками и GPS для сбора данных телеметрии.

Карт будет доступен для покупки в разных комплектациях точно так же, как суперкары. Протестировать Monaco R1 можно будет осенью, а стоит эта машина 18000 евро плюс налоги…

аэродинамический карт MKI Monaco R1
formula-news.com