MILAN Racing Center картинг центр Украина
Сайт закрыт
картинг maranello

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ
набор детей для занятий по картингу (с 5 лет)

Детали и условия

Новости автоспорта

14 декабря, 2016

Продажа картингов прокатных, спортивных, детских, б/у

Все запчасти для картинга в наличии и под заказ - продажа картингов прокатных, спортивных картингов, детских картингов, б/у картингов



Новости

20 июня, 2012

Никита Ситников – победитель Viking Trophy 2012!

В третий раз за последние 11 лет, победа в Трофее Викингов CIK-FIA достаётся российскому гонщику! В 2002 это был Михаил Алёшин в классе Intercontinental-A, в 2008 году Максим Зимин стал лучшим в KF3, и вот теперь этот успех повторил Никита Ситников.

Последний отборочный заезд Никита провёл неудачно: он не добрался до финиша, поэтому в предфинале стартовал только седьмым. Добрался до пятого места, а в финале снова был неудержим и опередил всех своих соперников. Теперь в конце года Никита будет участником Церемонии Награждения CIK-FIA, вместе с победителями и призёрами других престижных чемпионатов и трофеев. Там к нему присоединится ещё один россиянин – Дмитрий Станишевский (Tony Kart-BMB) финишировал третьим и тоже поднялся на подиум, прорвавшись с девятой стартовой позиции. Александр Гордеев финишировал 11-м, Ян Шлом замкнул двадцатку финишировавших, а Михаил Тарасов сошёл с дистанции за 13 кругов до финиша.

В классе KF2 на подиум претендовал Кирилл Карпов (Tony Kart-BMB). По итогам хитов, он квалифицировался третьим, после чего победил в предфинале. Но в финале упустил лидерство и финишировал пятым. Евгений Шершун сошёл в стартовом столкновении, а Дмитрий Длоугий и Евгений Волков закончили гонку на 14-м и 15-м местах. Гонку выиграл финн Юсси Куусиньеми (Tony Kart-Vortex).

В KZ2 продолжилось доминирование Хенри Кокко (Ninar-TM). Его отрыв на финише финала составил 12 секунд.